Análise da Evapotranspiração e Indice de Área Foliar numa Cultura de Soja sob dois Sistemas de Manejo - Moreira, Virnei; Roberti, Débora Regina; Timm, Andréa; Webler, Geovane; Degrazia, Gervásio Annes (Ciência e Natura, 2013)
Neste trabalho são analisados resultados da evapotranspiração (ET) e do índice de área foliar (IAF) obtidos durante a estação de cultivo (2009/2010) para os sistemas de plantio direto (PD) e plantio convencional (PC) no ciclo da cultura da soja, no município de Cruz Alta, Rio Grande do Sul (RS).