Obtenção da Altura da Camada Limite Planetária a Partir do Método das Imagens - Moreira, Gregori de; Landulfo, Eduardo; Peres, Lucas Vaz; Mariano, Glauber; Bourayou, Riad (Ciência e Natura, 2013)
Este trabalho aborda a identificação da altura da CLP a partir de uma nova técnica intitulada Método das Imagens. Tal método foi empregado a partir de dados do sistema LIDAR, obtidos na campanha do projeto CHUVA-SUL e validado a partir de dados de radiossondagem.