Validação de uma Nova Função de Autocorrelação para Descrever o Meandro do Vento Horizontal - Moor, Lilian; Degrazia, Gervasio Annes; Buligon, Lidiane; Szinvelski, Charles Rogério Paveglio; Acevedo, Otávio Costa; Maldaner, Silvana; Vilhena, Marco Túllio Menna Barreto de (Ciência e Natura, 2013)
O objetivo deste trabalho é validar experimentalmente uma nova função de autocorrelação para o fenômeno de meandro do vento.