Evolução Diurna da Camada Limite Planetária Durante um Evento de Friagem em Rondônia - Santos, Thalyta Soares dos; Silva, Allan Rodrigues; Gomes, Ana Carla dos Santos; Costa, Micejane da Silva; Coutinho, Maytê Duarte Leal; Castro, Aline Anderson de (Ciência e Natura, 2013)
Neste trabalho, foi feita a análise dos perfis da temperatura potencial durante a intrusão de um evento de friagem na região sudeste da Amazônia, durante a estação de transição entre a estação seca e chuvosa. Este evento, apesar da curta duração apresentou variação significativa no perfil da CLP, tanto em relação à altura quanto em relação à estabilização da camada.