Teste de Diferentes Esquemas de Parametrização Cumulus com o Modelo Regcm4 - Gonçalves, Jéssica; Ferraz, Simone Erotildes Teleginski (Ciência e Natura, 2013)
Neste artigo é feita uma avaliação de diferentes esquemas de parametrização cúmulus a fim de descobrir qual parametrização representa melhor a região de Santa Maria-RS no período FMA/2013. Através do diagrama de Taylor pode ser visto que os esquemas Emanuel, Grell FC Dry e AS Wet, Emanuel oceano e Grell FC terra Dry e Wet foram os que melhor representaram a região.