Quantificação da Intermitência na Camada Limite Estável em um Sítio Experimental na Floresta Amazônica - Santos, Daniel dos; Oliveira, Pablo; Manzi, Antônio; Demarco, Giuliano; Acevedo, Otávio Costa (Ciência e Natura, 2013)
O propósito do presente trabalho é utilizar um método de determinação de intermitência e quantificar como esta afeta as séries de temperatura e CO2. Tais análises são feitas para um sítio específico na região Amazônica.