Investigation With Large-eddy Simulation of the Sea Breeze Regimes - Rizza, Umberto; Miglietta, Mario Marcello; Puhales, Franciano Scremin; Maldaner, Silvana; Degrazia, Gervasio Annes (Ciência e Natura, 2013)
Neste trabalho, investigam-se as interações entre a brisa marítima e a turbulência sobre a Terra empregando uma simulação dos grandes turbilhões (LES). Os resultados mostram que o modelo LES é capaz de similar um regime de brisa Mar-Terra-Mar.