Modelagem Radiativa-Condutiva do Fluxo de Radiação que Atravessa a Atmosfera Terrestre com uma Camada de Nuvens - Camargo, Dayana Queiroz de; Fernandez, Luís; Ladeia, Cibele; Bodmann, Bardo (Ciência e Natura, 2013)
O objetivo desse trabalho é estimar o fluxo de radiação que atravessa a atmosfera terrestre com uma camada de nuvens por meio de uma modelagem radiativo-condutiva, usando um método composto pela transformada de Laplace e pela decomposição de Adomian.