Avaliação Estocástica do Modelo de Advecção-Difusão de Substâncias Radioativas Liberadas na Atmosfera por Usinas Nucleares - Weymar, Guilherme; Bodmann, Bardo; Vilhena, Marco Túllio Menna Barreto de; Buske, Daniela (Ciência e Natura, 2013)
Este artigo apresenta uma avaliação estocástica do modelo de advecção-difusão para a liberação de substâncias radioativas do experimento de Angra dos Reis. A função densidade probabilidade mostra a incompatibilidade da parametrização dos coeficientes turbulentos no problema.