Balanço de Energia e Troca Líquida de co2 para um Ciclo da Cultura do Milho no Modelo Agro-ibis - Webler, Geovane; Roberti, Débora Regina; Battisti, Adriano; Diaz, Marcelo; Teichrieb, Cláudio; Moreira, Virnei (Ciência e Natura, 2013)
Neste trabalho, é apresentado o balanço de energia e a troca líquida de CO2 (NEE) para um ciclo da cultura do milho com o modelo Agro-IBIS. Os resultados indicam que o modelo representa bem as trocas entre o ecossistema e o ambiente na maior parte do ciclo, com exceção no período de senescência foliar.