Uma Análise Preliminar da Assossiação entre Eventos de Retorno de Umidade com Jato de Baixos Níveis no Período Frio de 2004 a 2011 - Espindola, Felipe Daniel Cristo; Nascimento, Ernani de Lima (Ciência e Natura, 2013)
Esse trabalho fará uma analise preliminar entre a possível associação de Jatos de Baixos Níveis com eventos de Retorno de umidade.