Aplicação do Método de Salesky et al. (2012) usando um Filtro Temporal para Estimar o erro do Fluxo de Calor Sensível em Tijucas do sul –PR e em Missal – PR - Crivellaro, Bianca Luhm; Dias, Nelson Luís (Ciência e Natura, 2013)
O Método de Covariâncias Turbulentas é o mais usado para o cálculo de fluxos turbulentos; contudo, esse método pode possuir contribuições de vários tipos de erros. Levando em consideração o erro aleatório, Salesky et al. (2012) desenvolveram um método de filtragem para calcular o erro aleatório de momentos turbulentos de qualquer ordem. Neste trabalho, aplicamos este método, usando um filtro temporal para calcular o erro do fluxo de calor sensível. O valor médio encontrado para o erro foi de aproximadamente 7%.