Investigações Sobre o Vento Norte na Região Central do Rio Grande do Sul utilizando uma Micro-rede de Estações Meteorológicas - Rehbein, Amanda; Acevedo, Otávio Costa; Oliveira, Pablo; Zimmerman, Hans Rogério; Silva, Guilherme (Ciência e Natura, 2013)
O vento norte, um fenômeno caracterizado por ventos de forte intensidade na região central do estado do Rio Grande do Sul, Brasil, foi investigado usando dados de uma micro-rede de estações meteorológicas.