Multiplicidade de Soluções Para uma Classe de Problemas Quase lineares Críticos em rn Envolvendo Função Peso com Mudança de Sinal - Miotto, Márcio Luís (Ciência e Natura, 2014)
Neste artigo, resultados de existência e multiplicidade de soluções para o problema quasilinear crítico estudado serão estabelecidos, além de outras condições. O estudo é baseado na comparação dos níveis críticos de Palais-Smale na variedade de Nehari.