Editorial III Feira de Ciências, Tecnologia e Inovação UFSM-CS - Boita, Jocenir; Quadros, Glauber Rodrigues de; Fabris, Lucinéia (Ciência e Natura, 2025)
Editorial da 3ª Feira de Ciências, Tecnologia e Inovação da UFSM-CS.