Folheações do espaço hiperbólico H³ por superfícies mínimas - Gomes, Matheus Pimentel (Ciência e Natura, 2025)
Neste trabalho, apresentamos duas folheações do espaço hiperbólico por superfícies mínimas. Em cada uma dessas folheações, as folhas são todas invariantes pelo fluxo de um campo de Killing. Na primeira, o campo de Killing é do tipo parabólico, e na segunda, do tipo hiperbólico.