Edição especial conjunta das conferências XI ERMAC-RS e XXVI ENMC / XIV ECTM - Buske, Daniela (Ciência e Natura, 2024)
É com grande prazer que apresentamos esta edição especial, onde destacamos uma seleção de trabalhos originais apresentados em duas importantes conferências interdisciplinares: o XI Encontro Regional de Matemática Aplicada e Computacional do Rio Grande do Sul (XI ERMAC-RS) e o XXVI Encontro Nacional de Modelagem Computacional (XXVI ENMC) / XIV Encontro de Ciência e Tecnologia de Materiais (XIV ECTM).