Identificação da Intrusão da Brisa Marítima sobre a Região Metropolitana de São Paulo através da Técnica Lidar Aliada à Análise Meteorológica - Carrilo, Arthur; Morais, Marcos; Landulfo, Eduardo; de Camargo, Ricardo; Uehara, Sandro; Mariano, Glauber; Junior, Sérgio Petto (Ciência e Natura, 2007)
Este trabalho visa estudar a intrusão de ar “limpo”, sobre a regiãometropolitana de São Paulo (RMSP), proveniente do processo de brisamarítima (BM), utilizando a técnica LIDAR aliada à análise meteorológica.