Critério de Determinação da Zona de Convergência do Atlântico Sul no Clima Presente e Futuro - Ferraz, Simone Erotildes Teleginski; Ambrizzi, Tercio; da Rocha, Rosmeri Porfirio (Ciência e Natura, 2007)
Critério de determinação da zona de convergência doatlântico sul no clima presente e futuro