Estimativa do Footprint de Torres em Área de Platô e baixio na Reserva Cuieiras, Amazônia Central - Moura, Veber; Randow, Celso von; Manzi, Antonio Ocimar (Ciência e Natura, 2007)
Estimativa do footprint de torres em área de platô e baixiona Reserva Cuieiras, Amazônia Central