Transferências de Momentum e Perfis Noturnos de Velocidade do Vento no Interior de Florestas da Amazônia - Gielow, Ralf; Michiles, Alessandro Augusto dos Santos (Ciência e Natura, 2007)
Transferências de momentum e perfis noturnos develocidade do vento no interior de florestas da Amazôn