Simulação da Dispersão de Poluentes Usando o Método de Decomposição - de Mello, Kelen B.; Carvalho, Jonas C.; Vilhena, Marco T. (Ciência e Natura, 2007)
A idéia principal deste trabalho é resolver a equação de Langevinanaliticamente pelo método de decomposição assumindo condições de turbulênciaGaussiana e não-Gaussiana.