Modelagem da Concentração de Poluentes na Bacia Aérea iii Via modelo Aermod Considerando Processos de Deposição - Cunha, Bruno D.; Pimentel, Luiz C. G. (Ciência e Natura, 2007)
Modelagem da concentração de poluentes na bacia aérea IIIvia modelo AERMOD considerando processos de deposição