Estudo da Difusão Empregando´Parâmetros Turbulentos que Descrevem a Capacidade de Mistura da Camada Limite Planetária - Timm, Andréa U.; Moreira, Virnei S.; Roberti, Débora R.; Degrazia, Gervásio A. (Ciência e Natura, 2007)
Estudo da difusão empregando parâmetros turbulentos quedescrevem a capacidade de mistura daCamada Limite Planetária