Comparação entre Duas Diferentes Parametrizações de CLP Disponíveis no mm5 - Martins, Samantha N. S.; Rocha, Rosmeri P. (Ciência e Natura, 2007)
Comparação entre duas diferentes parametrizações de CLPdisponíveis no MM5