Simulação Numérica de Vento Local no Ceará. Parte II: Resultados do Modelo - Camelo, Henrique do Nascimento; Junior, João Bosco Verçosa Leal; Almeida, Gerson Paiva (Ciência e Natura, 2007)
Simulação numérica de vento local no Ceará.Parte II: resultados do modelo