Simulações Les de uma Camada Limite Convectiva Empregando um Espaçamento de Grade Vertical Variável - Puhales, F. S.; Rizza, U.; Degrazia, G. A.; Goulart, A. G. O.; Carvalho, J. C. (Ciência e Natura, 2007)
Simulações LES de uma camada limite convectivaempregando um espaçamento de grade vertical variáve