Efeitos do Uso do Solo na Região de São João Del-Rei. Parte i: Ilha Térmica Urbana - Pellegrini, Cláudio C.; Cerqueira, Sérgio A. A. G.; Ferreira, José H. (Ciência e Natura, 2007)
Efeitos do uso do solo na região de São João del-Rei.Parte II: alterações na vegetação