Avaliação dos Resultados de Concentração de Ozônio Troposférico Simulados pelo Modelo SPM-Brams sobre a RMSP - Carvalho, Vanessa S. B.; Itimura, Melissa S.; Martins, Leila D.; Freitas, Edmilson D. (Ciência e Natura, 2007)
Avaliação dos resultados de concentração de ozôniotroposférico simulados pelo modeloSPM-BRAMS sobre a RMSP