Formação e Transporte das Partículas Finas Inorgânicas em uma Atmosfera Urbana: O Exemplo de São Paulo - Albuquerque, Taciana T. de A.; Ynoue, Rita Yuri; da Rocha, Rosmeri Porfírio; Andrade, Maria de Fátima (Ciência e Natura, 2007)
Formação e transporte das partículas finas inorgânicas emuma atmosfera urbana: o exemplo de São Paulo