Variabilidade das Concentrações do o3 Troposférico: Dados de Superfície e Sondagens Medidos durante a Campanha Primavera de o3. Em 2006 - da Rocha, Caroline R. Mazzoli; Martins, Leila Droprinchinski; de Freitas, Edmilson D.; Martins, Jorge A.; Hallak, Ricardo; Leme, Neusa Paes; Andrade, Maria de Fátima (Ciência e Natura, 2007)
Variabilidade das concentrações do O3 troposférico: dadosde superfície e sondagens medidos durante a campanhaPrimavera de O3 em 2006