Modelagem Numérica do Vento Atmosférico pelo Método de Decomposição Espectral - -, Castro; G., H.; -, Wittwer; R., De Bortoli A.; E., Marighetti M.; O., J. (Ciência e Natura, 2007)
Modelagem numérica do vento atmosférico pelo métodode decomposição espectral