Avaliação do Método de Multiple Imputation no Preenchimento de Falhas de Fluxos de Energia sobre uma Área de Cana-de-Açúcar - Tatsch, Jônatan D.; Rocha, Humberto R.; Cabral, Osvaldo M. R.; Freitas, Helber C.; Llopart, Marta; Acosta, Ricardo; Ligo, Marcos (Ciência e Natura, 2007)
Avaliação do método de Multiple Imputation nopreenchimento de falhas de fluxos de energia sobre umaárea de cana-de-açúcar