Estimativa do Fluxo de Co 2 na Cultura de Arroz Irrigado em Paraíso do Sul - Carneiro, Janaína V.; Moraes, Osvaldo L. L.; Acevedo, Otávio C. (Ciência e Natura, 2007)
Estimativa do fluxo de CO 2 na cultura de arroz irrigadoem Paraíso do Sul