Balanço de Energia para uma Cultura de Cana-de-açúcar no Estado de Alagoas - Leão, Ivens B.; Costa, Gabriel B.; Sousa, Antonio J. S.; Brauner, Diogo C.; Filho, Manoel R. Toledo (Ciência e Natura, 2007)
Balanço de energia para uma cultura de cana-de-açúcar noestado de Alagoas