Análise da Razão de Mistura e da Temperatura Potencial numa Cultura de Soja em Paragominas - PA - Gomes, Gleice; Mota, Maria Aurora; Rocha, Edson (Ciência e Natura, 2007)
Análise da razão de mistura e da temperatura potencialnuma cultura de soja em Paragominas - PA