Comportamento das Temperaturas do Ar Foliar e do Solo em Manguezal Natural na Amazônia - Costa, Gabriel Brito; de Menezes, Selma M.C.; Nunes, Hildo. G. G. C.; Chagas, Glayson F. B.; Ribeiro, João B. M. (Ciência e Natura, 2007)
Comportamento das temperaturas do ar foliar e do solo emmanguezal natural na Amazônia