Fluxos de co2 entre a Vegetação e a Atmosfera na Amazônia - Liberato, Ailton Marcolino; de Brito, José Ivaldo Barbosa (Ciência e Natura, 2007)
Fluxos de CO2 entre a vegetação e a atmosfera na Amazônia