Armazenamento Térmico Acima do Solo e Balanço de Energia em Floresta de Terra Firme na Amazônia Central - Michiles, Alessandro Augusto dos Santos; Gielow, Ralf (Ciência e Natura, 2007)
Armazenamento térmico acima do solo e balanço de energiaem floresta de terra firme na Amazônia central