Um Modelo a Puff com o Método Admm - Pereira, Ledina Lentz; Vilhena, Marco T.; Tirabassi, Tiziano; Costa, Camila P. (Ciência e Natura, 2007)
Apresenta-se, neste trabalho, uma proposta de solução para umproblema de dispersão de poluentes bidimensional transiente. Nela considera-se um modelo matemático do tipo puff, que representa a pluma através de um número de puffs discretos de material poluente.Os puffs sãomodelados na vertical pelo método ADMM.