Solução Analítica da Equação de Advecção-difusão Considerando Fechamento não-local da Turbulência e Condições de Vento Fraco - Buske, Daniela; Vilhena, Marco T.; Moreira, Davidson M.; Tirabassi, Tiziano (Ciência e Natura, 2007)
Neste trabalho consideramos o fechamento não-local da difusãoturbulenta na equação de advecção-difusão. Obtemos uma solução analíticapara a equação de advecção-difusão usando o método GILTT (GeneralizedIntegral Laplace Transform Technique). Para testar a nova solução analítica,as concentrações máximas obtidas são comparadas com os dados experimentaisdo experimento de ITT Delhi para condições de vento fraco.