Métodos de Cálculo de Estrutura Eletrônica de Materiais Nanoestruturados - Baierle, Rogério José; Rosso, Eduardo Fuzer (Ciência e Natura, 2007)
Métodos de cálculo de estrutura eletrônica de materiaisnanoestruturados