Previsão dos Padrões de teleconexão no hemisfério sul pelos modelos sazonais climáticos - Ferraz, Simone Erotildes Teleginski; Ambrizzi, Tércio; Pedroso, Diego; Sacco, Marcelo A. Luna (Ciência e Natura, 2009)
.