Expansão Agrícola em Áreas de Caatinga: Avaliação Numérica com Rams (v. 6.0) - Melo, Ewerton Cleudson de Souza; Correia, Magaly de Fátima; Aragão, Maria Regina da Silva (Ciência e Natura, 2009)
Expansão agrícola em áreas de caatinga: avaliação numérica com RAMS (V. 6.0)