Técnicas de Acoplamento de Campo de Vento do Brams em Escala Reduzida para Modelos de Dispersão Atmosférica - Zimermann, H. R.; Moraes, O. L. L. (Ciência e Natura, 2009)
Neste trabalho apresentamos como foi feito o acoplamento docampo de vento de um pré-processador meteorológico utilizando a versãobrasileira do Sistema de Modelagem Atmosférica Regional (BRAMS)em um Modelo de Dispersão Atmosférica.