Rajadas de Vento na Região Metropolitana de Salvador, Bahia - Silva, Pollyanna Kelly de Oliveira; Aragão, Maria Regina da Silva; Correia, Magaly de Fátima (Ciência e Natura, 2009)
Rajadas de vento na região metropolitana de Salvador, Bahia