Surface Energy Budget over the Pantanal Wetland During the dry Season - Mesquita, Francisco L. L.; Marques Filho, Edson P.; de Souza, Rafael L. M.; Karam, Hugo A. (Ciência e Natura, 2009)
Neste trabalho os componentes do balanço de radiação e energiaà superfície são investigados para o Pantanal Sul Mato-Grossense. Osdados experimentais foram coletados por uma torre meteorológica durantea Campanha Interdisciplinar do Pantanal (IPE-2) em setembro de1999 realizada pelo INPE e UFMS.