Variabilidade Espacial e Temporal da Fração Evaporativa em Áreas Irrigadas: A Influência do Vento Sinótico - Correia, Magaly de Fátima; de Souza Melo, Ewerton Cleudson; Aragão, Maria Regina da Silva (Ciência e Natura, 2009)
Variabilidade espacial e temporal da fração evaporativa em áreas irrigadas: a influência do vento sinótico