Uma Nova Solução Analítica para a Equação de Advecção-Difusão-Deposição - de Macedo, Luis Felipe K.; Ribes, Jorge L. B.; Weymar, Guilherme J.; dos Santos, Ricardo L.; Buske, Daniela (Ciência e Natura, 2009)
Utilizando tranformadas integrais, neste trabalho é apresentadaa solução analítica da equação de advecção-difusão-deposiçãobidimensional considerando a rugosidade do terreno na construção doproblema de Sturm-Liouville. Desta forma, as singularidades no soloque apareciam nas integrais desaparecem. Resultados numéricos e comparação com dados da literatura são apresentados.