Um modelo híbrido para evolução espectral da densidade de energia no período da manhã - Szinvelski, Charles R. P.; Buligon, Lidiane; Degrazia, Gervásio A.; Goulart, Antonio G. O. (Ciência e Natura, 2009)
: